4 de jun. de 2008

Cuscuz de Frango


INGREDIENTES1 peito de frango cozido e desfiado grosseiramente1 tablete de caldo de galinha1 pires de cheiro verde1 pires de azeitonas verdes1 lata de ervilhas1 lata de milho½ vidro de palmito2 tomates picados1 lata de molho de tomate1 cebola grande picada2 copos de farinha de milho amarela (aproximadamente)3 ovos cozidos e picadosSal e molho de pimenta à gostoAzeite para refogar MODO DE PREPAROCozinhe o peito de frango em 3 copos de água, o caldo de galinha e 1 colher (chá) sal. Desfie grosseiramente e refogue no azeite a cebola e o tomate. Junte o frango e os demais ingredientes, exceto a farinha de milho e os ovos. Adicionar a água do cozimento e deixar ferver por 15 minutos. Acrescente aos poucos a farinha, mexendo bem. Coloque por último os ovos cozidos e sirva quente.
A Cozinheira
Grupo:http://br.groups.yahoo.com/group/a_cozinheira/

Nenhum comentário: