8 de mai. de 2008

Rolinho Primavera


Sempre faço essa receita é muito boa ! Veja como fica bonito !

MASSA
- 250g de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (café) de sal
- 250ml de água
RECHEIO
- 300g de lombo de porco
- 300g de repolho
- 4 talos de cebolinha verde
- 1 colher (chá) de gengibre
- 1 colher (sopa) de saquê
- 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
- sal a gosto
MOLHO
- 3 colheres (sopa) de vinagre
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de molho de soja
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 colher (chá) de amido de milho

Modo de Preparo

RECHEIO Em uma panela, aqueça o óleo de gergelim e frite o lombo moído. Adicione o saquê e o sal (opcional). Cozinhe por alguns minutos. Acrescente o repolho picado e o gengibre ralado. Cozinhe até murchar o repolho. Junte a cebolinha. Mexa e desligue. Reserve.
MASSA
Em um recipiente, coloque a farinha, sal, óleo (opcional) e a água, aos poucos, sempre mexendo. Aqueça uma frigideira redonda e anti-aderente. Espalhe porções da massa com auxílio de um pincel (bem fina). Retire quando desgrudar da frigideira. A seguir, recheie e enrole. Cole a ponta com um pouco de massa crua.
Frite em óleo quente. Escorra.
Sirva com molho.
MOLHO
Em uma panela, coloque todos os ingredientes. Leve ao fogo e mexa. Cozinhe por aproximadamente 2 minutos.
A Cozinheira
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