29 de mai. de 2008

Pizza doce de banana


INGREDIENTESMASSA ESPECIAL
30 grs. de fermento biológico (2 tabletes)
01 colher (sobremesa) de açúcar
02 copos (requeijão) de água morna
01 colher (chá) de sal
½ xícara (chá) de óleo
01 colher (sopa) de margarina
01 ovo inteiroAproximadamente
1 kg de farinha de trigo
RECHEIO
Mussarela
Canela
Açúcar
Banana
MODO DE PREPARO MASSA
Misturar o fermento com o açúcar até ficar líquido. Juntar a água, sal, óleo, margarina e ovo. Misturar bem.Acrescentar a farinha aos poucos, até dar consistência. Sovar muito bem a massa. Dividir a massa em 3 partes iguais. Deixar crescer.Abrir a massa na espessura desejada e utilizar.Rendimento: 3 pizzas grandes.PIZZAPré assar massa. Misturar mussarela, açúcar e canela. Espalhar sobre a massa e sobre ela rodelas de bananas. Salpique açúcar e canela. Leve ao forno novamente. Sirva com ou sem chantilly.

Nenhum comentário: