4 de mai. de 2008

Peixe ensopado com bananas


INGREDIENTES4 postas de namoradoSal, pimenta a gostosuco de 2 limões, alho1 cebolas em rodelas½ pimentão em tiras (sem pele e sem sementes)2 tomates (sem pele e sem sementes) 1 fio de azeite1 vidro de leite de coco½ xícara de água2 colheres (sopa) molho de pimenta4 colheres (sopa) azeite de dendê6 bananas nanicasMODO DE PREPAROTempere o peixe com o limão, a pimenta, o sal e o alho. Reserve. Fatie as cebolas, o tomate e o pimentão. Disponha em uma panela de barro as camadas de peixe, cebola, tomate, pimentão. Misture o leite de coco com a água e coloque por cima. Acrescente o azeite de dendê. Tampe e deixe em fogo brando por 15 minutos. Junte a banana e deixe mais 5 minutos.Sirva bem quente com arroz branco e pirão. Se preferir coloque salsinha para decorar.

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