9 de mai. de 2008

Onion rings ao molho agridoce





Bão demais da conta sô! rs


Massa:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de ervas finas
1 pitada de pimenta-do-reino
2 ovos
3 colheres (sopa) de manteiga amolecida
½ lata cerveja gelada
1 colher (café) de fermento químico em pó
3 cebolas grandes em rodelas médias
óleo para fritarMolho agridoce:
1 e 1/2 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
3 colheres (sopa) de Sakura
4 colheres (sopa) de extrato de tomate
4 colheres (sopa) de vinagre de arroz Kenko
1 colher (sopa) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de águaModo de preparo: Para o molho agridoce, coloque em uma panela a água, o açúcar, o Sakura, o extrato de tomate e deixe ferver por aproximadamente 2 minutos. Diminua o fogo, acrescente o vinagre, o amido dissolvido na água e misture por mais 2 minutos. Deixe esfriar e reserve. Para a massa, coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture. Passe os anéis de cebola nessa massa com o auxílio de um grafo e frite, sob imersão, em óleo moderado. Quando estiverem dourados retire e coloque sobre papel toalha. Sirva com o molho agridoce.

A Cozinheira
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