4 de mai. de 2008

Delicia Gaúcha


INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
2 lata de leite
2 gemas
1 colher (sopa) de maisena
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) coco ralado
9 colheres (sopa) de açúcar
300 ml de creme de leite fresco (chantilly)
MODO DE PREPARODissolva a maisena no leite, acrescente o leite condensado, as gemas e o chocolate em pó. Deixe ferver, mexendo sempre até engrossar. Despeje num pirex;Caramelize 6 colheres (sopa) de açúcar. Retire do fogo e junte o coco ralado. Despeje em mármore untado. Depois de frio, passe o rolo de massa por cima para ficar quebradinho.Bata o creme de leite fresco com açúcar (3 colheres) até o ponto de chantilly.MONTAGEM: Esparrame a farofa crocante sobre o creme frio e cubra com o chantilly. Leve ao congelador e retire um pouco antes de servir.OBS: Utilize chantilly profissional, que pode ser congelado sem alteração do produto final.

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