7 de mai. de 2008

cuscuz de calabresa


Ingredientes:
1 gomo de lingüiça calabresa picada
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
½ xícara (chá) de óleo
3 tomates sem pele picados
1 lata de ervilhas com a água
1 pimentão picado
1 cenoura ralada
Azeitonas a gosto picadas
1 xícara (chá) de água
Sal e pimenta a gosto
½ xícara (chá) de farinha de mandioca
1 e ½ xícara (chá) de farinha de milho ou até dar o ponto
Salsinha a gosto picada

Preparo:
Fritar a lingüiça com a cebola e o alho.Adicionar o óleo e os demais ingredientes, menos as farinhas e a salsinha, e deixar refogar bem.Acrescentar as farinhas e a salsinha misturadas, sempre mexendo, até misturar e formar um todo.Despejar em fôrma decorada a gosto, modelando.Desenformar e decorar o prato a gosto.

Nenhum comentário: