15 de mai. de 2008

Brigadeirão de coco e nozes



INGREDIENTES
3 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
½ xícara de açúcar refinado
1 colher (sobremesa) rasa de margarina
50 g de coco ralado
50 g de nozes trituradas (grandes)
Forma caramelizada
PARA CARAMERIZAR:1 xícara de chá de açúcar½ xícara de chá de água
MODO DE PREPARO Em uma panela coloque o açúcar e leve ao fogo,quando o açúcar derreter,adicione a água e mexa até ficar a calda,coloque na forma e reserve. Bater os ovos no liquidificador, acrescentar o leite condensado, creme de leite, açúcar, margarina e bater bem por mais ou menos 5 minutos. Acrescente o côco e as nozes e apenas pulse o liquidificador. Coloque em uma forma de pudim caramerizada ou se quizer (untada com margarina e polvilhada com açúcar).Leve para cozinhar em banho-maria até que enfiando um palito ele saia limpo.Deixe esfriar e desenforme. Polvilhe com coco ralado e leve para gelar.

Nenhum comentário: