7 de mai. de 2008

Bombocado de Mandioca ( Aipim)






Já que o assunto hoje no nosso grupo é Aipim , vai ai uma receita M A R A VI L H O S A !!!! é divina !
INGREDIENTES
1 prato fundo de mandioca crua ralada (200g)
1 prato fundo raso de açúcar (1 1/2 xícara de chá)
1 prato fundo cheio de queijo meia cura ralado (200g)
3 colheres (sopa) de manteiga
4 ovos inteiros 200 mL de leite de coco
MODO DE FAZER
Na vasilha da batedeira coloque o queijo meia cura ralado, o açúcar, a mandioca crua ralada, a manteiga ou a margarina, o leite de coco e os ovos previamente batidos levemente. Bata. Coloque em uma assadeira alta untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos. Em seguida desenforme e corte em quadrados.












Como hoje no nosso grupo o assunto foi Aipim ( Mandioca).......


Nenhum comentário: