19 de abr. de 2008

Lasanha Vegetariana

INGREDIENTES500g de massa para lasanha cozida½ litro de molho de tomate1 xícara (chá) de abobrinha cozida e picada1 xícara (chá) de brócolis cozido e picado1 xícara (chá) de couve-flor cozida e picada1 caixinha de creme de leite (opcional)Sal a gosto1 xícara (chá) de ricota2 xícaras (chá) de mussarela ralada (ralo grosso)1 xícara (chá) de parmesão ralado grossoMODO DE PREPAROEm uma tigela, misture a abobrinha o brócolis a couve-flor, o sal e se quiser, acrescente o creme de leite. Reserve. Despeje um pouco de molho em um refratário e faça uma camada de massa. Cubra com uma camada de legumes e salpique a ricota e a mussarela. Cubra com outra camada de massa e, em seguida, o restante do molho de tomates. Salpique o parmesão e leve ao forno médio (180 C) pré aquecido por aproximadamente 15 minutos ou até que fique gratinado.

Nenhum comentário: