19 de abr. de 2008

FORMA DOURADA DE LEGUMES




INGREDIENTES:01 cebola ralada05 ovos 100g de farinha de trigo02 colheres (sopa) de queijo ralado01 xícara (chá) de leite04 colheres (sopa) de margarina01 pitada de nóz moscada01 couve flor pequena ou brócolis ligeiramente cozidosSal e pimenta a gostoMargarina e farinha de rosca para untar MODO DE PREPARO:Bata os ovos ligeiramente. Aqueça o leite e coloque a margarina. Em uma tigela coloque a cebola, os ovos ligeiramente batidos, a farinha de trigo, o queijo ralado e o leite aquecido com a margarina. Tempere com sal, pimenta e nóz moscada. Unte uma forma de anel com margarina e polvilhe farinha de rosca. Arrume os buquês de couve flor e despeje a massa sobre eles. Leve para assar em banho-maria em forno médio pré-aquecido, enfiando o palito até que ele saia seco.

Nenhum comentário: