19 de abr. de 2008

Bolo Salgado Frio


INGREDIENTES1 PEITO DE FRANGO COZIDO E DESFIADO1 VIDRO DE MAIONESE1 LATA DE ERVILHA2 CENOURAS RALADASAZEITONAS PICADASBATATA PALHASALSÃO PICADINHOCHEIRO VERDEPÃO DE FORMA SEM CASCAMODO DE PREPAROEM UM RECIPIENTE MISTURE O FRANGO A ERVILHA, AS AZEITONAS O SALSÃO O CHEIRO VERDE E A MAIONESE DEIXANDO UM POUCO DA MAIONESE PARA DECORAR.UNTE UM REFRATÁRIO COM UM POUCO DE MAIONESE E FORRE O FUNDO COM O PAO DE FORMA E POR CIMA COLOQUE A MISTURA E CUBRA COM BATATA PALHA,COLOQUE MAIS UMA CAMADA DE PÃO E SE O REFRATÁRIO FOR MAIOR FAÇA MAIS UMA CAMADA DA MISTURA UMA DA BATATA PALHA E TERMINE COM PÃO CUBRA COM MAIONESE E ENFEITE COM A CENOURA O TOMATE E BATATA PALHA.

Nenhum comentário: